lunes, 2 de septiembre de 2013

Helado en septiembre

Tan sólo estamos a 2 de septiembre, pero ya estamos cansadas de escuchar y leer por todas partes que el verano se acaba... ¡que no! ¡que todavía quedan días de calor de los que disfrutar! Y por eso mismo os traémos esta receta para que os animéis, tan refrescante como rápida y fácil... ¡para llevar mejor "la vuelta al cole"! ;)

¿Recordáis que en el post de la receta del tiramisú os dijimos que guardárais la crema sobrante? Pues bien, para la receta de este helado tan sólo necesitamos:
-Crema de tiramisú (hecha con una tarrina de queso mascarpone, dos cajitas de nata para montar y un vaso de azúcar. Tenéis la receta paso a paso aquí)
-Colorantes alimentarios y diferentes toppings (opcional)


La crema del tiramisú es muy socorrida para cualquier tipo de tarta o bizcocho que queramos hacer, y como sale bastante cantidad y suele sobrar, podemos aprovecharla para diferentes postres ¡o símplemente comerla a cucharadas! ;P

Nosotras esta vez decidimos congelarla y hacer un riquísimo helado con ella. La única modificación fue que decidimos añadir unas gotas de colorante alimentario de color azul para que nuestro helado quedara de color cielo, y finalmente cuando conseguimos el color que queríamos le añadimos unos toppings de colores rosas y violetas para darle un toque divertido y diferente... Un resultado muy dulce, ¿no os parece? :)

1.Añadimos las gotas deseadas de nuestro colorante alimentario
2.Removemos bien para que nuestra crema coja color.
3.Finalmente añadimos los toppings que deseemos y volvemos a remover. 

4. Lo metemos durante unas horas en el congelador...
...et voilà! ¡Nuestro helado está listo para seguir disfrutando de las tardes de verano!


El resultado es muy cremoso, puesto que no lleva nada de agua y no queda la típica textura del hielo...
¿Os animáis a exprimir al máximo vuestras tardes de verano? :)

Y hasta aquí la receta de esta quincena, esperamos que os guste y que disfrutéis tanto en la cocina como nosotras. También os dejamos aquí nuestro twitter (@VanillaCream_es), nuestro instagram (@vanillacream_es) y nuestro correo electrónico (vanillacreamblog@gmail.com) para cualquier duda o sugerencia, ¡estaremos encantadas de leeros! También podéis mostrarnos el resultado de vuestro rato en la cocina si os animáis a probar alguna de nuestras recetas :)

Besitos de vainilla,
By Clemen & Nerea

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